Porque esse gajo não consegue suportar o cheior do empadão. E acha o cheiro de umas caracoletas assadas uma delícia. Mais do que o sabor do empadão, é o cheiro que me faz sentir mal acerca do empadão.
Mas não te esqueças que para dizer mal é preciso provar....
E acredita, já provei coisas bem piores na minha vida...
Procura por Durian. E dá-te por feliz por nunca teres sentido esse cheiro na vida. Eu já provei. Mas confesso que ultrapassa tudo o que já vi/cheirei na vida.
Depois, tens como é lógico, o bloqueio do "Homem do Norte" relativo a tudo o que não seja "normal" aí. (naturalmente que o mesmo acontece no sul relativo ao Norte...) Não te esqueças que todo o processo é meramente cultural. Eu não suporto Durians. Os malaios gozavam comigo: "É tão bom!"...mas eles sabem que o durian não propriamente o fruto mais popular do mundo.... :-)
Daniela, o que foi dito acima para o nuno sal aplica-se também a ti, com a excepção da parte do "homem" (pelo nome, não me pareces muito macho! ;))
Pode parecer-se com tudo o que tu quiseres. Mas que é bom, lá isso é.
Detalhe técnico: aquilo não são caracóis, mas caracoletas. Os caracóis são os mais pequenitos... Por acaso tb comemos um pratinho de entrada.
E não te esqueças que "se não consegues compreender como se comem caracóis" também terás dificuldades em compreender como noutros países se come cobra, macaco, etc... (sim, os chineses são muito imaginativos no que diz respeito a isto! :-))
Confesso que também tinha uma certa aberração a esses bichinhos, que para mim eram muito nojentos!! Não compreendia tão pouco, como alguém poderia ter vontade de deglutir aquelas coisas...
Pois é, um dia resolvi descobrir... deixei os preconceitos de lado e provei! Devo dizer-vos, que é fantástico, um verdadeiro pitéu!! Parece um marisco! É mesmo, mesmo muito bom, acreditem!
Aconselho-vos portanto, a provar! É claro que não podem imaginar cenas abadalhocadas enquanto se preparam para comer aquilo... caso cotrário será uma perda de tempo! Mas provem! É bom! É garantido!
Por acaso só comi caracóis. Nunca comi caracoletas. Mas foi numa tipo festa popular por isso não estavam muito bons e tinham uma coisa que eu detesto. Uma erva tipica da culinária do sul que eu não gosto muito.
Mas os caracóis sao giros e não gosto muito de comer coisas giras :)
13 comentários:
Como é que um gajo que detesta empadão, consegue comer "isso"?!!!
Porque esse gajo não consegue suportar o cheior do empadão. E acha o cheiro de umas caracoletas assadas uma delícia. Mais do que o sabor do empadão, é o cheiro que me faz sentir mal acerca do empadão.
Mas não te esqueças que para dizer mal é preciso provar....
E acredita, já provei coisas bem piores na minha vida...
Procura por Durian. E dá-te por feliz por nunca teres sentido esse cheiro na vida. Eu já provei. Mas confesso que ultrapassa tudo o que já vi/cheirei na vida.
Depois, tens como é lógico, o bloqueio do "Homem do Norte" relativo a tudo o que não seja "normal" aí. (naturalmente que o mesmo acontece no sul relativo ao Norte...)
Não te esqueças que todo o processo é meramente cultural. Eu não suporto Durians. Os malaios gozavam comigo: "É tão bom!"...mas eles sabem que o durian não propriamente o fruto mais popular do mundo.... :-)
é mesmo muito nojento. parece que se está a comer catotas. não percebo como conseguem comer caracóis.
Daniela, o que foi dito acima para o nuno sal aplica-se também a ti, com a excepção da parte do "homem" (pelo nome, não me pareces muito macho! ;))
Pode parecer-se com tudo o que tu quiseres. Mas que é bom, lá isso é.
Detalhe técnico: aquilo não são caracóis, mas caracoletas. Os caracóis são os mais pequenitos... Por acaso tb comemos um pratinho de entrada.
E não te esqueças que "se não consegues compreender como se comem caracóis" também terás dificuldades em compreender como noutros países se come cobra, macaco, etc... (sim, os chineses são muito imaginativos no que diz respeito a isto! :-))
Confesso que também tinha uma certa aberração a esses bichinhos, que para mim eram muito nojentos!!
Não compreendia tão pouco, como alguém poderia ter vontade de deglutir aquelas coisas...
Pois é, um dia resolvi descobrir... deixei os preconceitos de lado e provei!
Devo dizer-vos, que é fantástico, um verdadeiro pitéu!! Parece um marisco! É mesmo, mesmo muito bom, acreditem!
Aconselho-vos portanto, a provar!
É claro que não podem imaginar cenas abadalhocadas enquanto se preparam para comer aquilo... caso cotrário será uma perda de tempo!
Mas provem! É bom! É garantido!
Por acaso só comi caracóis. Nunca comi caracoletas. Mas foi numa tipo festa popular por isso não estavam muito bons e tinham uma coisa que eu detesto. Uma erva tipica da culinária do sul que eu não gosto muito.
Mas os caracóis sao giros e não gosto muito de comer coisas giras :)
Mas mesmo assim, com umas cervejinhas foram bem.
De salientar que as pessoas têm nojo de comer caracóis, mas de comer amêioas e mexilhões que são sa mesma familia já não têm... :)
Duas palavras: c'a porcaria! :S
Três coisas boas: Caldo verde, empadão e ananás! Cá te esperam, amigo!
Diferença básica, AS:
Caldo verde, empadão e ananás - não gosto do sabor ou do cheiro
Caracóis - metem-te nojo pelo que foi descrito nos meus posts acima.
Caracoletas nunca provei, mas caracóis são divinais. Portanto, tenho de provar as caracoletas.
É por isso que nunca comeste cá em casa? Tens medo da ementa? LOL
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